站长之家- 动态 2020-07-12T22:53:54 +08:00

新闻传媒稿哪家性价比高?软文推广哪个平台好?

目前,软文推广平台数量非常之多,竞争激烈,如何挑选出性价比高的软文推广平台成为了用户头疼的一件事。

一般来说,普通用户可以通过自媒体、贴吧、论坛、博客类、信息发布平台等途径自行推广软文,但流量相对较低。

此外,用户还可以选择新闻门户网进行推广。因为该类网站大多带有区域或者行业性质的新闻网站,在某个区域或某个行业的知名度都会相对较高,所以发布在这类网站内,软文所达到的推广宣传会以及收录效果都会相对好一些。

总的来说,一个优质的传媒平台应该具备以下条件:影响力大、具有权威性、发稿收录率高、流量高等条件。同时发稿优惠也是一个必要条件。

针对上述问题,站长之家(chinaz.com)旗下的站长传媒(mt.chinaz.com)推出了软文推广套餐(mt.chinaz.com/vip.aspx),这使得用户发布软文的门槛进一步降低,软文发布的优惠力度也进一步加大,有需要的亲们可以看看,如有需求可联系客服咨询。

站长传媒发布的软文具有收录快、排名好、一站式自助发布系统、多平台同步推广等优势。业务包括了:新闻发布、自媒体发布、文章代写、定制推广等。

具体软文推广类别包括了:AI人工智能、电子数码、电竞游戏、美妆、区块链、汽车、家电等。

此外,站长之家的知名度可以带来更高的认可度,高权重也可以让软文获得更多曝光。据悉,站长之家(中国站长站)创建于 2002 年 3 月,是一家专门针对中文站点提供资讯、技术、资源、服务的网站,网站现有上百万用户。站长之家拥有最专业的行业资讯频道、国内最大的建站源码下载中心、站长聚集的交流社区、最大的建站素材库、最实用的站长工具,除此之外还提供了很多专门针对网站建设的特色服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看