站长之家- 快讯 2020-07-11T17:18:20 +08:00

富士康拟投资10亿美元在印度建iPhone组装厂

DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)据外媒报道,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。

另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其他一些iPhone机型也将转到Sriperumbur工厂生产。该厂还计划增加约6000个工作岗位。

此举是苹果公司逐步将生产转出中国的举措之一,该公司正在应对国际紧张形势和新冠病毒危机造成的干扰。一位熟知内情的消息人士透露:“苹果公司强烈要求其客户将一部分iPhone生产转出中国。”富士康表示,该公司不会对客户相关问题发表评论,而苹果公司也尚未对相关置评请求作出回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

富士康否认撤离 富士康官方怎么回应的?

富士康

苹果调查富士康 苹果为什么调查富士康?

走进富士康

传富士康总部将由深圳迁往成都 富士康否认

富士康员工系自杀 富士康已与其家属达成赡养协议

郭台铭:富士康已经可以做到“关灯生产”

郭台铭:工人都喜欢富士康!

黑莓求生:搭上富士康

富士康要在印度开银行

富士康A5手机的启示

富士康是否该蹚电商浑水?