站长之家- 动态 2020-07-11T12:28:16 +08:00

《微软模拟飞行》将进入最后测试阶段:更多玩家能体验

据最新消息显示,《微软模拟飞行》开发者日志已经公布了游戏的beta测试时间,也就是大家快能晚上这款游戏了。

根据最新开发者日志提供的讯息,《微软模拟飞行》的封闭Beta测试将于7月30日推出。官方也在日志中提醒:新一轮A测邀请已于昨日发出。另外,如果你此前已经参与了Alpha测试,那么也将自动获得封闭Beta测试资格。

之前微软团队表示,起初《飞行模拟》新增内容定于在多人游戏之前发布,但微软最终调整了两者的顺序。情节和更新的开发路线图,均已在Insider Area中发布。如需公开查看,请先注册成为Insider测试者。

开发团队留意到了更多的Alpha问题,包括草皮地形外观、空气动力的灵敏度、地面效应公式等。在保留愿望清单的情况下,还增加了面向外设/高级设置的新功能。按照微软的话来说就是,这款游戏大作除了更加逼真外,还能让玩家感受到的游戏的精致。

《微软模拟飞行》是一款由微软发行制作的模拟飞行类游戏。游戏注重真实的飞行体验及令人惊叹的游戏画面与环境,通过重新运用微软的现有科技以及与相关产业机构和社区的通力合作,致力于为广大玩家提供一流的模拟飞行体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软收购Skype 一个昂贵的游戏

微软视频游戏成为新加坡首款儿童不宜游戏

微软正式为Zune HD发布3D游戏

微软:HoloLens不是让你用来玩游戏的

微软妥协:Xbox One主机可离线玩游戏

传微软Windows 8将突出游戏功能

微软Xbox One游戏订阅将上线 10美元玩百款游戏