站长之家- 动态 2020-07-11T11:59:40 +08:00

微软:Windows 10 用户现可暂停 “意外更新”

三言财经7 月 11 日消息,据 wccftech 报道,自 2015 年发布以来,用户一直在抱怨无法对 Windows 10 更新进行控制。而微软官方今日发布推文称,Windows 10 会为用户提供暂停意外更新的功能。

用户现在可以控制 Windows 10 获取更新的时间及方式,Windows 支持文档显示:“如果你还没有准备好接受推荐的更新,则可以选择暂时暂停它们的下载和安装,”。该功能适用于 Windows 10 May 2019 更新(版本号 1903)或更高版本的家庭用户,专业版和企业版用户则需 October 2018 更新(版本号 1809)或更高版本才能支持此功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

微软正在准备Windows 10的机器人系统

明年再见:微软Windows 10今年再无更新

Windows 10正式版系统更新至10586.494

HTC为旗下Windows Phone 8手机发布系统更新

微软放弃对老系统的支持,强推Windows 10

微软Windows 10 11月更新准备就绪!

微软宣布停止Windows10强制更新

微软Windows 10迎来首次重大更新

微软认错了!不该强制Windows 10更新