站长之家- 点评 2020-07-11T11:44:53 +08:00

MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网红DC减肥药涉毒 微商疯狂推荐直播平台主播带货

中国首个网红MCN机构联盟在京成立

网红如何对抗MCN?

阿里、B站投资网红MCN机构如涵文化

起底MCN:网红的未来与隐忧

网红想破“设”,MCN也没辙?

快手主播带货佣金多少

为什么你的网红不带货?

带货千万后,一家MCN机构准备押宝微信带货

你在看直播带货,我在追MCN机构的江湖戏

MCN盯上大学生,“毕业就能当网红”?

MCN机构60%股权卖出2.7亿天价,资本为何盯上网红经济?

双11主播折叠:头部主播带货百亿,有人颗粒无收