推广 - 传媒 2020-07-10T17:48:37 +08:00

售价仅449元,信社发布全新Z系列超轻量化无线吸尘器

对于信社这个家电品牌而言,相信关注品质化生活的朋友都不会陌生,其设计理念源于日本,倡导简约化生活,早在 2013 年就已在国内发布过旗下旗舰级扫地机器人F1,可以说是整个扫地机器人行业的先驱品牌。

其后信社又大举进军无线吸尘领域,发布了旗下诸如L3,C2 等多款极具竞争力的无线吸尘产品和无线除螨产品。

日前,信社正式发布了旗下全新Z(Zero)系列产品Z5,主打 0 感轻量化设计理念,无线机身,不受线缆限制,哑面注塑工艺不仅还原了机身金属磨砂手感,还使得整机重量仅被控制在了 1200 克,堪称目前最为轻盈的吸拖一体大功率无线吸尘器

超13500Pa的真空吸力,100 AW吸入功率,各种毛发细屑,甚至小石粒,都可以被牢牢锁定,轻松应对,搭载 6 节特斯拉,戴森同款的 18650 电芯,最高可提供长达 45 分钟续航时间,一次充电,既可完成150m²的房间的清扫工作。

独特的地刷防毛缠绕梳齿结构设计,不仅可以轻松将灰尘一扫而净,还能将长发和宠物毛发统统吸走而不至于缠绕在刷头上,贴心的LED灯即使是在床底、沙发底、柜底、茶几底这些盲区,也能将灰尘一览无余。

一体化工业设计,摆脱多于零件,具备一键更换滤芯功能。

整机重量仅 1200 克,是目前业界最轻的吸拖一体大功率吸尘器。

可更换滤芯,并标配了金刚级滤网,支持水洗。

具备一步清理灰尘功能。

扁吸可轻松应对墙角旮沓垃圾,毛刷可轻松应对窗户缝隙,沙发细缝,键盘细缝,甚至是空调封口的毛发、积尘。

专利级S型内旋风设计和金刚级过滤棉网,将灰尘牢牢锁住,告别扬尘的同时还将噪音有效控制在75dB,宝宝在家也可放心使用。

磁吸水箱,吸拖一体。

吸尘的同时顺带把地面也给拖了。

目前,这款产品正在天猫进行首销活动,提供 2 年电机质保、 365 天整机只换不修的服务,全方位呵护您和家人的健康,官方售价 549 元,领券首销仅 449 元限时抢购,堪称目前极具性价比的吸拖一体大功率无线吸尘器。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看