返回
首页 > 传媒 > 净水器最新资讯 > 正文

净水器哪个牌子好 挑选家用净水器要用心

2020-07-10 17:19用户投稿

净水器之所能净化自来水,关键是内在的滤芯,可以帮忙拦截水中的各种重金属、泥沙、细菌、胶体和铁锈等!据调查,自来水厂虽然能帮忙消毒杀菌,自来水处理之后,达到最低标准,但原水中的机污染物和重金属还存在,要健康饮食,就必须依靠净水器来帮助。尽管现在净水机已经广泛运用于各个家庭,但由于它的种类繁多,结构形式各不相同,实现的效果也是参差不齐,这就导致许多朋友在挑选的时候无从下手,稍不留神还容易上当受骗。

其实想要摆脱这种困境并不难, 只需在挑选的时候多用点心,就能轻松找到一款适合你的净水机!那这样的净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

净水器 净水器哪个牌子好

汉斯顿在净水器行业内,属于知名的创新型企业,设有专业的研发中心。每年都有新的新的发明专利面世。汉斯顿推出的双水双膜直饮机,融合了当前最新的净水技术,采用全自动清洁冲洗技术,避免了死水残留、滤芯脏污等问题,有效地延长了滤芯的使用寿命。汉斯顿是以精致可靠的工业技术,文化底蕴丰厚,在家用净水器市场有着巨大的影响力,是很多家庭采购净水器的首选。汉斯顿净水器不断融入了智能化的元素,从功能、外观、结构的设计上都花费了不少的心思,让用户由衷地体验到汉斯顿净水器所代表的便捷、舒适、贴心的体验。同时还拥有完善的售后服务。

净水器哪个牌子好:多伦斯

净水器 净水器哪个牌子好

多伦斯汇聚一支实力强大、经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发。所以多伦斯净水器的优势主要在滤芯等核心技术的研发上。市场上的纯水机产品,大多数都用的是多伦斯生产的真空纤维超滤膜滤芯。这种滤芯采用的是一种高质量的纤维材料,能够高效的过滤水中微量污染物质。采用该滤芯的纯水机产品,过滤精度能够达到百分百0.001微米。多伦斯在研发和制造过程中对每个环节有可能发生的故障都考虑周全,所以品质很有保障,故障率比较低。

净水器哪个牌子好:欧麦特

净水器 净水器哪个牌子好

欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器有着产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,欧麦特净水器完全针对中国家庭设计,欧麦特的生产技术非常成熟,强大的CRM客户管理系统,让售前售后的服务也加周到全面,人性化,坚实的产品质量,也是目前国内净水器行业中科技含金量最高的。所以欧麦特专做好产品,专注好服务,成为专业开发并制造全屋净水设备、软水设备、商用净化饮水设备等一系列产品及其核心部件,提供相配套的增值服务。

净水器哪个牌子好:海尔

净水器 净水器哪个牌子好

海尔集团与国外知名的水处理专家一起研发了几款新型的家用净水器,各项功能在国内都是尖端水准,保证用户的饮水安全。同时,海尔家用净水器完全采用的是德国进口的过滤技术,以及生产工艺,可以过滤掉自来水中的有害物质,保留对人体有益的物质,还具备了无极变温的功能,可以实现6度到沸水之间的温度,任意调节,一键取水,非常方便。

净水器哪个牌子好:美的

净水器 净水器哪个牌子好

美的净水器主打“反渗透”净水器产品,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等,美的清湖净水设备有限公司是专注于净水行业的净水设备公司,集研发、生产、销售、服务一体的企业。

以上这些净水器品牌多是我给大家推荐的一些不错的净水器品牌,我自己使用的净水器就是汉斯顿净水器效果还是很不错的。

相关文章 大家在看
净水器
648篇文章
查看