站长之家- 动态 2020-07-10T17:08:14 +08:00

微信小店下线:微信小商店即将推出

7月10日消息,微信团队发布公告,表示因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续会全面下线微信小店。

微信同时表示,接下来会推出“微信小商店”,这是一套升级后的免开发0费用的卖货小程序,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能,敬请期待。

针对已经开通并使用微信小店的上架,我们将支持升级到小商店的新页面,但商品、订单等数据无法迁移,请提前安排好微信小店的经营管理工作。

目前微信小商店已经开放内测申请,这是小程序团队提供的一项新能力,无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由“微信公众平台”下发的邀请内测通知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信是腾讯的,不是大家的!

微信:成也腾讯 败也腾讯

多闪与微信,头条与腾讯

微信,能否承受腾讯之重?

腾讯的大饼 微信的价值

腾讯QQ微信解除外链限制

易迅 腾讯电商的微信

杂谈腾讯微信的崛起

腾讯推出“微信”是何居心?前途如何?

微信搜索之后微信头条,搜狗腾讯合二打一

腾讯申请“微信上车”商标

腾讯微信杀手锏

连接微信 企业微信成腾讯To B的重要抓手

腾讯诉山寨微信系统获赔