返回

董明珠谈得罪人退休没朋友:志同道合才算朋友

2020-07-10 16:59站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月10日 消息:近日,董明珠在江西南康分享会上称,有人劝自己不要天天这样干,得罪那么多人,老了没人跟自己做朋友。

董明珠称,自己认为,朋友就要志同道合,如果这点都没有还是什么朋友,难道指望退休了你来看我我来看你,没意义了。

董明珠 格力 家电

同时,董明珠还表示,幸福不在享受,而是一路挑战取得成功。和谐是斗争出来的,不斗争是没有成果的,不斗争是没有和谐的,斗争是和不正之风进行斗争,坚决打击不良行为。

此外,在会上谈到未来发展时,董明珠表示,企业发展要坚持诚信为本,专注产品的品质;创新是企业的灵魂,要坚持自主创新;南康的企业家要以创新为灵魂,坚定以人民为中心的发展方向,坚持“家具+家电”融合发展,不断完善管理制度,打造世界家具的集散地。多年来,格力自身也一直坚持诚信为本,坚持品质为王,服务为上,不断创新技术,为人们的美好生活而奋斗。

相关文章 大家在看
董明珠
1319篇文章
查看