返回

威联通发布QHora-301W路由器,助力中小企业轻松部署SD-WAN网络

2020-07-10 16:49用户投稿

2020年7月,QNAP威联通科技即将发布全新的QHora-301W路由器,内置QuWAN企业级网络优化解决方案,提供免费订阅的SD-WAN服务,支持自动组建IPsec VPN加密网络及云端集中管理,适应企业数字化转型,可助力中小企业打造灵活、快捷、安全、可靠的全新IT架构。

SDWAN网络 威联通

威联通QHora-301W SD-WAN路由器搭载Qualcomm IPQ8072A Hawkeye v2处理器,1GB RAM,4GB eMMC,机身配置2个万兆网口、4个千兆网口,可灵活配置多WAN口并整合多个外网接入。QHora路由器支持满血WiFi 6(802.11ax)协议,内置8根5dBi高增益天线,双频并发可达3600M。此外路由器机身还配置有2个USB3.2 Gen1接口,1个WPS按钮。

SDWAN网络 威联通

QuWAN是QNAP独立研发的SD-WAN解决方案,提供自动组网(Auto Mesh VPN)以及智能网络优化带宽的功能,支持IPsec网络加密协议,并提供便利的云端管理中心,让企业IT 管理员快速搭建高安全的备援网络。跨区域企业可在各站点建立小型VPN区域内网,打造跨区域远程办公网络,降低往返总部网络的时间与带宽,并大幅度减轻总部VPN 服务器负担。

QuWAN 采用负载平衡、网络加速、备援转移机制,为其智能化配置所有网络带宽,并透过QoS及DPI技术(Deep Packet Inspection)为重要的商务应用分配较高的带宽优先权,提供流畅的网络体验。它还具有L7 防火墙功能可自动侦测恶意封包,将特定应用列为黑名单,保障企业VPN网络安全。

SDWAN网络 威联通

除了内置QuWAN服务的QHora-301W路由器,QNAP NAS用户亦可通过QNAP App Center下载QuWAN Agent以虚拟网络功能(VNF) 的形式安装运行于兼容的各式QNAP NAS、QGD交换机及QuCPE系列服务器等设备,省去VPN专用设备支出,适于企业总部、分部办公室及零售店面等多元应用环境,同时搭配QNAP独家QVPN应用,使远程协作及移动办公的用户能通过电脑及手机等终端设备快速连上SSL VPN办公网络。

威联通产品经理表示:随着远程协作潮流兴起,多站点企业的VPN连线需求急速成长,但目前市面上VPN 产品和解决方案不仅收费昂贵,且需投入大量人力管理和运维,一般中小企业无法承担。QHora 301W SD-WAN路由器帮助远端用户快速免费接入办公内网,除了提供万兆网络连接高速NAS,亦可以通过Wifi6 扩大和提升无线传输效能。QHora 路由器还可以接入到QNAP SD-WAN解决方案中,通过云端中控平台(QuWAN Orchestrator)集中管控网络带宽、参数设定、流量分析等多项功能,为中小型跨国或多站点企业,提供弹性安全的网络架构,符合当今敏捷创新的商业模式需求。

关于QNAP

威联通科技股份有限公司(QNAP Systems, Inc.) 立足中国台湾,提供全面且先进的NAS 网络储存与影像监控解决方案,让使用者享有操作简单、高安全性、并可弹性扩充的数位应用管理中心。优异的NAS产品不仅增进档案储存、备份/快照、虚拟化应用、与协同合作的效率,同时提供多媒体影音体验,丰富数位娱乐生活。威联通更跨足物联网领域,并整合人工智慧(AI) 与机器学习(Machine Learning) 技术,期盼将QNAP NAS 进化为智能管理中枢,为人类生活创造更多可能性。

相关文章 大家在看
SDWAN网络
1篇文章
查看