返回

网易云音乐推出「一起听」功能,唤醒音乐新活力

2020-07-10 16:49用户投稿

你还在听歌的时候,将一半耳机分给身边的人?

7 月 10 日,网易云音乐全新社交功能「一起听」正式上线,向用户全面开放。全量上线前,网易云音乐曾邀请部分用户进行内测,「一起听」功能获得内测用户的一致好评,直呼“这是什么神仙功能,太浪漫了吧!”

网易云音乐 网易云

网易云音乐 网易云

现阶段,「一起听」功能Android 和 IOS版本已同步上线,用户只需在应用市场中将网易云音乐App更新至最新版本,便可使用该功能,和朋友同时、同步享受同一首歌。

网易云音乐 网易云

网易云音乐新上线的「一起听」功能,是基于用户需求,而开创的一个能够与好友共听音乐的社交新互动。

作为中国最大的音乐社区,网易云音乐一直致力于向用户“传递音乐美好力量”,「一起听」功能的推出,多维度的满足用户发现音乐、分享音乐的需求,助推云音乐打造一个温暖有趣的社区氛围,提升用户的归属感和参与感。

软件更新后,用户可通过播放页面中「一起听」的功能按钮,邀请互相关注的好友或者将邀请链接分享至即时聊天软件,好友接受邀请后,就可以一起聆听你当前播放的歌曲。当你切歌之后,好友也可同步切歌继续聆听,在听歌过程中,还可以点击页面的话筒按钮,与好友实时互动,分享音乐心情。

网易云音乐 网易云

相关文章 大家在看
网易云音乐
641篇文章
查看