返回

狗狗币单日暴涨近40%,OKEx上线DOGE杠杆交易、余币宝及DOGEUSDT永续合约

2020-07-10 16:42用户投稿

据非小号数据显示,加密货币Dogecoin 7月8日大涨近40%,截止7月8日中午12时报0.004237美元,当日最高价格报0.005193美元,24小时交易额7.79亿美元。

虚拟货币

这一暴涨或与海外版“抖音”TikTok投资狗狗币的视频有关。一位名为James Galante的TikTok用户发布了一段标题为“让我们都富起来”的短视频,视频中他推荐每个人都投资25美元的Dogecoin,因为Dogecoin当前的价值不足一美分,待Dogecoin涨到1美元时,投资者将会拥有10640美元。该视频已经获得了超过57100个赞和4000条评论。

Dogecoin,有人称作“狗狗币/狗币”,诞生于2013年12月8日,基于Scrypt算法,创建者为Billy Markus和Jackson Palmer。它来源于“doge”的表情包,以纪念柴犬(shiba-inu)这个犬种。推出后,成为一种广泛流行的加密货币,据报道其受欢迎程度远远超过其创始人比利·马库斯(Billy Markus)的预期。

SpaceX、特斯拉公司CEO马斯克也被称为狗狗币的忠实粉丝,今年3月3日,他发推表示支持狗狗币,其实他不止一次表达了对狗狗币的喜爱。2019年4月,他也曾在推特上表示,狗狗币“可能是”他最喜欢的加密货币,并补充称它“相当酷”。

如果挑选一个数字货币投资者,然后询问他狗狗币和比特股哪个更好,一般都说不出个所以然来。网络上其实一直都有争论狗狗币和比特股优劣的帖子或者文章,不同投资者所持有的观点也是差异非常大。对于这个问题,OKEx研究员这样看待:

比特股从本质上来说它是一种开源的数字交易系统,它可以支撑数字货币、法币及黄金白银等贵金属的交易,目的在于企图打造一个可以适用于任何人或者机构的综合交易所平台,它在2014年被创立。狗狗币虽然名称听起来比较俗气,但是其在市场上的名声曾经直追比特币,通过它可以实现几乎所有国家法定货币的快速、低成本交易。狗狗币和比特股两者的设计逻辑、特点完全都是不一样的,并不是出于同一起跑线的两种性质完全一样的币种。虽然两者的市值存在差异,但是这并不代表孰优孰劣,因为两者的功能定位是完全不一样的。

据OKEx官网消息,OKEx已于香港时间2020年7月10日11:00 在网页端、APP端及API正式上线DOGE杠杆交易、余币宝,及DOGEUSDT永续合约。 其中,DOGEUSDT永续合约支持0.01~20倍杠杆,挂单零手续费且享最高0.035%的Maker手续费返佣。OKEx将一直秉持用户至上,服务行业的理念,一直为广大用户提供更好的产品服务,致力于推动行业的发展前行。

相关文章 大家在看
虚拟货币
3108篇文章
查看