返回

国内家教市场现新品,大力智能家教灯创新作业辅导模式

2020-07-10 16:41用户投稿

时下,很多父母非常重视孩子的学习状态,希冀孩子赢在起跑线上。但无法忽视的是,作业辅导随时可能演变成两代人的争吵现场。暑期来临,如何进行作业辅导成为家长们亟待解决的难题。面对这种情况,一些父母会求助于学习机。然而,不少人表示学习机不仅伤害眼睛,还容易让孩子分心,难以满足需求。近日,市场上刚出现的一款大力智能家教灯却收获了如潮好评……

智能家教灯

据了解,这款大力智能家教灯以“让孩子自主作业,让家长随时参与辅导”为产品理念,致力于通过科技打造孩子专属的创新智能硬件产品,为孩子提供定制化学习问题解决方案。通过“智能作业工具”、“自主作业规划”和“家长端APP智能联动”三大功能板块创新了作业辅导模式,一经上市,就成为父母和孩子们关注的焦点。

创新模式:专为孩子书桌作业场景设计

大力智能家教灯创新台灯形态,通过台灯形态营造更专注的学习场景,相比app或其他设备,孩子作业过程中遇到问题也不会被打断,从而作业更专注,大力家教灯就像家教一样,全程参与孩子们作业的全过程。

创新模式二:智能作业工具,提升孩子作业效率,打好学习基础

万丈高楼平地起,学习更是如此,良好的学习成绩来源于日常学习中点点滴滴的积累。从课程预习、复习到课后作业,整个过程环环相扣。如今的孩子课业负担重,家长没有足够的时间和耐心参与每一个学习环节。该品牌注意到了这些问题,创新推出的这款大力智能家教灯,功能全面,支持智能指尖查词、语文预习、英语跟读听写、数学题目讲解、课后作业检查等诸多功能,逐步提升孩子作业效率,夯实基础。

智能家教灯

同时,大力智能家教灯内容同步教材(包括人教版、苏教版、沪教版、北师大版等主流教材),语文课文朗读、关键字词句解析;英语跟读标注发音,智能打分练出标准发音;数学科目资深名校老师讲解,轻松吸收全科目知识。

创新模式三:自主作业规划,培养时间观念、自主作业意识

众所周知,小学阶段的孩子贪玩,自主性差,没有学习主动性和积极性,依赖于家长和老师的监督,并且好的行为习惯难以坚持,在很大程度上,没有时间观念,缺乏自主学习意识。针对这些痛点,大力智能家教灯创新采用时间提醒、自主规划、运用工具、勋章激励四大模块帮助孩子养成自主作业的好习惯。

智能家教灯

大力家教灯的自主提醒功能以让孩子和大力约好每日作业时间,按时提醒,守时作业为目的;自主规划旨在合理规划时间,便于孩子管理每项作业用时;学习过程不中断,运用工具模块锻炼独立解决问题能力;记录作业行为,勋章奖励强化持之以恒的学习习惯。融合四大模式,致力于培养孩子自主作业意识。

创新模式四:家长端APP智能联动,学情可视化,见证孩子点滴进步

当下的教育,更加注重家长在孩子学习过程中的参与,更有利于掌握孩子的学习进程,促进发展。但很多情况下,父母忙于工作无法及时反馈,在大力智能家教灯的帮助下,孩子自己安排作业,作业规划一键同步给家长,家长还可与孩子实时通讯,随时感知孩子的学习状况,见证孩子点滴进步。

智能家教灯

面对当前市场家教产品无法解决“家庭作业辅导”这个小学生最高频,痛点最深的现状,新品大力智能家教灯融合多重模式,创新了作业辅导模式,将有望改变广大学生作业辅导难的问题。

相关文章 大家在看
智能家教灯
1篇文章
查看