返回
首页 > 分析 > 直播带货最新资讯 > 正文

明星直播带货,真的卖不动吗?

2020-07-10 16:51新媒体课堂公众号

最近,某个博主吐槽明星带货的微博火了,短短几行字就直指小沈阳、叶一茜和吴晓波的带货直播全都是坑。最后这位冤大头老哥总结了一句话:“现在请明星直播,简直就是被诈骗”!在微博公然开喷明星直播也不止这一个人了。商界大佬赵雨润就曾吐槽过王祖蓝带货直播观看 10 万+,卖货才 66 盒。还有流量偶像王子异直播时牛仔外套只卖了 7 件,李湘直播带货 162 万人观看,销售量却为 0 等等,?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新媒体课堂公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
直播带货
1912篇文章
查看