站长之家- 数码 2020-07-10T15:58:45 +08:00

外媒:联发科本月晚些时候将推出入门级5G智能手机处理器

【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,推出了多款5G智能手机处理器联发科,还将为入门级5G智能手机推出处理器。

而从外媒最新的报道来看,联发科入门级5G智能手机推出处理器,在本月晚些时候就会推出。

外媒是援引产业链人士透露的消息,报道联发科本月晚些时候就会推出入门级5G智能手机处理器的。

在入门级5G智能手机处理器推出之后,联发科5G智能手机处理器产品线也就会更丰富,厂商也就会有更多的选择。联发科目前已推出的5G智能手机处理器,有天玑1000系列、天玑800系列和天玑820系列。

值得注意的是,在5月底的报道中,外媒就曾指出,高通和联发科这两家能大规模向智能手机厂商供应5G处理器的厂商,在今年三季度将推出入门级5G智能手机处理器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联发科5G要翻身?有点那个感觉了

魅族下周发新机:处理器还是联发科

被红米坑惨了,联发科否认贱卖处理器

高通发狠!处理器改名血战联发科

联发科新处理器正式发布:百万征名

联发科旗舰处理器曝光:竟是AMD GPU!

联发科明年5月将推八核处理器

“天玑”上场,联发科角逐全球5G市场

联发科向台积电预定产能,生产 5G 晶片