返回

外媒:联发科本月晚些时候将推出入门级5G智能手机处理器

2020-07-10 15:58TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,推出了多款5G智能手机处理器联发科,还将为入门级5G智能手机推出处理器。

而从外媒最新的报道来看,联发科入门级5G智能手机推出处理器,在本月晚些时候就会推出。

外媒是援引产业链人士透露的消息,报道联发科本月晚些时候就会推出入门级5G智能手机处理器的。

在入门级5G智能手机处理器推出之后,联发科5G智能手机处理器产品线也就会更丰富,厂商也就会有更多的选择。联发科目前已推出的5G智能手机处理器,有天玑1000系列、天玑800系列和天玑820系列。

值得注意的是,在5月底的报道中,外媒就曾指出,高通和联发科这两家能大规模向智能手机厂商供应5G处理器的厂商,在今年三季度将推出入门级5G智能手机处理器。

相关文章 大家在看
5G
4687篇文章
查看