返回

如何购买比特币更安全?去哪里买比特币靠谱?

2020-07-10 15:51用户投稿

ZUBR衍生品交易所于 6 月 29 日发表的最新研究发现散户投资者的参与度正在增加,少于 1 个BTC的钱包地址数量创历史新高。

BTC看涨因素许多,BTC鲸鱼数量的创纪录增长、少于 1 个BTC的钱包地址数量创历史新高、交易所创记录的BTC流出量以及第二季度的BTC价格实现了有史以来第三次最好的季度表现,这些都表明投资者对这个顶级数字资产的参与度显着增长。

从Chainalysis获取的数据来看,ZUBR观察到,到 2020 年 4 月,包含 1 到 10 个BTC的钱包地址已经超过 50 万个,并且“自 2018 年比特币价格达到峰值后的熊市开始以来,这些地址每个月都在增长。”

根据ZUBR表示:“到 2024 年下一次BTC减半到来的时候,散户可能会占到实物供应的50%以上。”散户投资者的需求依然强劲,与散户投资者相关的钱包地址中持有的BTC数量也没有明显下降。

越来越多的人开始投资比特币,现在新手想要购买比特币该如何抓紧时间购买?新手买比特币不只是要看速度,又快又稳才能够走到最后。如何保证交易的安全是投资比特币的重中之重。小编建议大家选择国内主流的交易平台,比如很多圈内人都在用的OKEx。作为全球知名的数字资产交易平台,OKEx利用人脸识别+大数据存储,重新定义升级了法币交易的风控体系。

今天小编就以OKEx为例,跟大家说一下如何才能购买比特币。

首先你要在OKEx官网使用手机号注册一个账号,然后通过“姓名+身份证+手机验证”的方式完成Lv. 1 级别的KYC认证。【关于KYC认证已经是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。】

比特币

回到OKEx官网首页,最上方导航栏点击买币按钮进入到快捷买币页面,选择购买比特币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买按钮。

比特币

此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可,一般卖家的支付方式就是微信、支付宝和银行卡。根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。

比特币

通常卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题,对于新手来说,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

相关文章 大家在看
比特币
3910篇文章
查看