返回

货拉拉“无忧搬家” 提供一站式高品质搬家服务

2020-07-10 15:49用户投稿

日前,货拉拉无忧搬家服务已经在上海、深圳等城市率先开启,对于沪漂、深漂一族来说是一重大利好消息。由于城市化进程快、房价上涨频繁等因素影响,沪漂、深漂一族搬家似乎也成了高频率事件,很多沪漂、深漂一族多多少少都有一些“难忘”的搬家故事,甚至是一段“历劫”经历。

货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京等地落地。货拉拉搬家服务配备专业的搬家团队,上门服务,全程搬运并提供贴心的拆装服务,同时专人计价,保证价格的合理透明,避免出现临时加价的问题。货拉拉无忧搬家服务还可以提前预约,按照用户预约的时间出发,为用户带来最大便利。

除了精细化的无忧搬家服务,货拉拉APP也可以提供便捷的搬家服务,在货拉拉APP下单即可操作。刚大学毕业的社会小白王小姐,在公司附近租了房子,需要把行李从学校宿舍搬到出租屋,在同学的推荐下,她下载了货拉拉App,只要根据自己的行李多少选择相应的车型,然后输入出发地和目的地后,线上就会出价格,方便,透明。这次搬家经历让她对货拉拉搬家留下了深刻的印象,叫车方便、快捷,而且价格实惠,货拉拉司机服务也很用心。

货拉拉搬家服务刷新了很多人对搬家的痛苦记忆。货拉拉APP5秒下单,方便快捷,小货车、厢式货车、小平板等多种车型都有,用户可以根据自己的物品大小选择合适的车型,运力充足,司机经过培训,不仅服务态度很好,打包、搬运也非常专业,每单运费线上出价格,透明公平,不用讨价还价,非常省心。用户可以根据自己的实际情况选择便捷搬家或无忧搬家,两种不同的服务形态为用户提供更多选择,满足更多用户需求。

货拉拉 搬家服务

相关文章 大家在看
货拉拉
47篇文章
查看