返回

NB云矿,带你体验区块链技术下的生财之道

2020-07-10 15:10用户投稿

截至 2018 年 3 月底,我国以区块链业务为主营业务的区块链公司数量已经达到了 456 家。这仅仅是两年前的数据,而在这两年间,国家仍坚持大力推动区块链技术服务和产业创新发展。在这样一个大环境、大趋势的背景下,区块链公司在我国如雨后春笋般纷纷涌现,NB云矿就是其中一家。自 2018 年开始,NB云矿在东欧、中国西部、中东等电力资源丰富的地区投资建设大型数据中心,目前共计投入了 27 个大型区块链数据中心。

作为一家全球性大型区块链矿场——NB云矿,平台的稳定性系数毫无疑问是值得信赖的。NB云矿拥有900MW的供电能力,能够同时支撑 60 万台矿机开机挖矿,以数据化形式凸显了NB云矿平台的稳定系数高的优势。

NB云矿,基于其发展规模,能够给用户一种诚信、可靠、稳定平台的初始印象。当然,初始印象并非最终印象。NB云矿,自建立以来,始终坚持打造诚信、可靠、稳定平台的发展理念,一步一步成就今日呈现在众人眼前的的NB云矿。不过,发展规模大,在一定程度上,也会给人造成一种门槛高的错觉。

但NB云矿,能成为一家全球性大型区块链矿场,不仅仅是因为其平台诚信、可靠、稳定,当然有一部分原因在于NB云矿的入户门槛要求低,潜在用户范围相较于入户门槛高的平台而言自然更为广泛。

潜在用户不等同于常驻用户。潜在用户的广泛性基于平台的入户门槛,常驻用户的广泛性基于平台的收益效果。NB云矿入户门槛低,决定了其潜在用户人群数量庞大,但如何将潜在用户转化为常驻用户?这就需要考虑NB云矿平台的收益效果,平台收益效果好,自然常驻用户就会增加,反之亦然。NB云矿能够成就为全球性大型区块链矿场,与NB云矿收益可观这一特点是分不开的。NB云矿为用户提供专业服务,配置专业维修团队,负责维护矿场、矿机等基础设施,如果矿场或矿机出现故障,由NB云矿承担责任,用户挖矿收益正常支付。

目前,NB云矿主要有两种不同型号、多种不同使用期限的矿机供用户自主选择。此外,NB云矿设有新手体验矿机,供新用户先行体验。新用户在缴纳 1000 元的保证金后,即可体验 7 天的新手体验矿机。该款矿机每台的算力为110.00TH/s,此算力下,预计日收益能够达到0.00001510BTC,产出回报率高达1%~3%左右。

正是由于上述种种优势,造就了今日的NB云矿!如果你想进一步了解,接触NB云矿,请关注NB云矿官方网站:www.nb-y.com!


相关文章 大家在看
区块链技术
842篇文章
查看