返回

下半年比特币行情如何?如何购买比特币?

2020-07-10 15:07用户投稿

比特币好比是一张票据,你把钱存在一个存款机构,等你想拿钱的时候,用票据去取,只不过能取出来多少钱,就看群众一起的意识了。从 2009 年比特币 1 美分的价格到今日 9500 美元的价格,值不值得买比特币,不必多说。

2020 年一场疫情、美国骚动、全球范围内对美元失去信赖。在美国,银行现已将现金提取额限制为 3000 美元,比特币最大的优势是不受国家或许组织管控,所以挑选比特币作为避险东西,是十分适宜的。

比特币减半,产量减少,挖矿本钱更高,又有国外本钱对财物装备的需求,风险对冲的必要性,比特币的避险功能越来越重要了。

比特币的价值就这样来了,咱们统一说它价值多少钱,经济有动摇它也有会有跌涨,但总体来说,它就只有 2100 万个,对等现在的整个金融商场,比特币是不变的,当一个产品(比特币)的传播力度添加,并且资金乐意买单的状况下,其价值在群众心中不断强化。

很多人选择在今年购买比特币,小编也推荐新手想要入圈的话,可以在今年购买比特币。新手如何购买比特币?新手购买比特币最好选择安全稳妥的主流交易所,比如很多人都在用的OKEx。OKEx是隐形的币圈第一执牛耳者,是第一家开始做比特币合约的交易平台,为了避免或减少因现货市场价格波动带来的资产损失,OKEx合约交易常被一些专业机构用来做 “对冲风险”的工具。

OKEx推出了快捷买币的功能,针对新手来说真的是简单易上手:

首先你需要有一个OKEx账号,可以使用手机号完成账号注册,然后完成KYC认证,一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。

比特币 如何购买比特币

在OKEx官网首页最上方,点击买币按钮进入到快捷买币页面,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买BTC按钮。

此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可。

比特币 如何购买比特币

根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。

比特币 如何购买比特币

通常卖家在收到付款后,会很快进行放币。

2020 年,是比特币另一新高的年度, 17 年的牛市情形再现也不意外,咱们坚持对它的信赖, 5 万美金又怎么样呢,几年后再来看,后人觉得咱们太过保守也不一定。

相关文章 大家在看
比特币
3910篇文章
查看