站长之家- 传媒 2020-07-10T14:20:59 +08:00

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

  当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。

  数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。

  在抗击新冠肺炎疫情的行动中,数字科技也大显身手。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了很好的支撑作用。

当今,伴随数字技术革新与数据爆发式增长,人类社会正迅速从信息科技时代(IT)向数字科技时代(DT)迈进。

中国互联网社会的“下半场”已经开始,其特征可以概括为“A、B、C、D、E+5G”的技术深度融合:A即人工智能(AI),B为区块链(Blockchain),C乃云计算(Cloud),D是大数据(Big data),E则是边缘计算(Edge computing),5G(第五代移动通信技术)则发挥“催化”作用,加速、加深以上技术与社会的相互建构。

而数据的资产属性在“下半场”将真正得以凸显,场景交换、万物互联、沉浸式传播将指日可待,这不仅会引领新一轮的经济产业变革,更将重塑社会,从根本上促成国家治理现代化转型。

  释放数字科技基因

  信用飞作为一家数字科技企业,将自身在人工智能、云计算、大数据等数字科技方面的优势应用于航旅产业,并取得了可观的成绩。

  通过近 5 年的发展,信飞数科已经服务了近 8000 万的航旅人群,同时已经覆盖几十家航司,与近百家场景合作方进行深度的战略合作,覆盖超 2 亿的活跃人群,并打通各场景的权益、积分系统,实现开放型通兑,形成完善的用户增长模式,能够为产业数字化服务奠定基础。

  在庞大的数据源基础上,信飞数科形成了成熟的产业解决方案,包括数字科技解决方案输出、场景产业科技赋能解决方案输出、航旅消费产业解决方案输出等,形成科技、消费、场景一体化,为产业实现数字化、智能化发展。

对信用飞来说,这些年来凭借着自身强大的科技基因,一方面在发展与巩固庞大的用户基础,另一方面则是依托自身的科技基因,不断提升获客能力以及业务拓展能力,更好支持行业的发展,体现出更多的企业责任与担当。

  技术赋能升级服务

  作为这一领域的领先者,信用飞的优势是十分突出的。通过科技赋能航空产业,完善的风控体系、丰富的大数据基础、优质的信用体系建设等都为信用飞的业务布局留下了充足的空间,智慧航空、数字营销等是未来发力的重要方向。

  值得注意的是,信用飞通过在技术领域的不断探索,利用领先的人工智能技术,在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出用户的风险程度。

信用飞自主研发了灯塔风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现 724 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

当今社会,惟创新者强。今后,信用飞会继续强化科技能力建设,在AI科技潮流中积极赶超,为用户提供更为便捷优质的服务。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看