站长之家用户 - 传媒 2020-07-10 14:18

金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行

2020 年 6 月 12 日,金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行,标志着金刚全渠道零售项目的正式开启。双方高层、项目负责人及项目成员等出席本次启动会。

金刚品牌管理(上海)有限公司,一家专业从事国内零售行业服饰批发加盟业务的企业,主营潮牌服饰,代理全球知名服饰品牌,现代理美国街头潮牌XLARGE & XGIRL。

XLARGE®STORE提出[让穿着可以是一种态度,而不仅是一般日常]的独特观点。独树一格的商品结构,除了BenDavis及Carhartt的工作服、Adidas跟Puma旧学派球鞋商品等,再加自家设计的经典猩猩Logo服饰,吸引了不少街头爱好者光顾,成就了现今多品牌集合店的概念。

X-girl的FACELOGO脸孔图腾设计,由身兼美术设计的影像作家MikeMills所操刀,以他的朋友MichelleRockWood作为缪斯女神。之后他也负责T恤与海报的设计,与X-girl品牌之间有更深一层的关系。

随着金刚品牌业务的快速发展和新零售崛起,企业数字化建设及升级在企业发展过程中已必不可少。线下价值被重新定义的时代,金刚更加注重线上线下打通的能力,需要寻求一套全渠道的解决方案,在满足自身分销、促销等业务发展的同时,也能顺应零售发展趋势。

基于百胜软件众多的新零售项目成功实践经验,及 20 年的丰富技术发展沉淀,金刚品牌在此次信息化选型中相信百胜软件的能力,在众多服务商中选择牵手百胜软件,通过百胜软件零售系统为金刚品牌建立卓越的零售信息化管理,提升业务运行效率,打造坚实的企业IT系统支撑。

金刚品牌朱总表示,对金刚品牌管理在中国市场的发展怀有信心,也保持高度期待。在自身需求的充分盘点及供应商的谨慎考虑中,选择与百胜软件达成合作,双方将通力配合做好此次信息化项目。在本次项目中,分为落地“分销零售”及“全渠道”的两步走,并将在项目完成后化为标准模板进一步推广到日本、美国等全球市场。相信本次项目将获得圆满成功,能够为企业更好的打开中国市场做准备。

百胜软件上海分公司总经理梅佳承表达了对于本次项目的重视,表示非常荣幸能够中标此次项目,感谢金刚品牌的信任。同时,对金刚品牌目前的信息化现状及未来的IT发展规划进行阐述/展望。他表示,百胜软件将在本次项目中做好实施的承诺,按时保质将项目做好,为金刚品牌实现数字化转型全力以赴。

祝本次项目圆满成功!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看