返回

蓝牙耳机音质评测2020,音质最好的蓝牙耳机排行

2020-07-10 11:49用户投稿

对于蓝牙耳机,绝大多数人的需求都是听音乐,同时也作为一个穿戴的修饰品。基于这些需求,在我们选择蓝牙耳机的时候,就会选择一些外观比较好看的时尚音乐蓝牙耳机,既有时尚的外观,又有较好的音质。那么现在有哪些时尚音乐蓝牙耳机值得买呢?下面笔者给大家推荐推荐。

Xisem西圣Armor运动蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机音质评测

西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,其实和大多数挂脖式蓝牙耳机也差不多,只不过这款耳机的项圈更加柔软和皮肤的亲和性更加好,被誉为“运动性能最强的挂脖蓝牙耳机”

西圣Armor耳机最大的优点就是它12mm的动圈单元,虽然不是动铁,但这超大的单元尺寸已经把音质给提升了。12mm的单元给音质的更多的表现空间,而不是混杂成一团。西圣Armor的音质层次分明,乐器声和人声能够清晰的分离出来,给听众更有层次的音乐体验。

为了增强西圣Armor的防护能力,西圣团队做了50多项品质测试,全是模拟各种极端环境或者各项耳机性能进行测试,其中包括低温测试、高温测试、烟雾测试、按键寿命测试、接口插拔测试、跌落测试等等。

酷狗X5蓝牙耳机

耳机内置Qualcomm高通 QCC3026蓝牙音频芯片。Qualcomm高通 QCC3026 TWS真无线立体声蓝牙耳机方案,支持蓝牙V5.0,内置120MHz Kalimba DPS。支持第八代CVC通话降噪,双耳主耳机和从耳机智能切换,内置锂电池充电器。在扩展性能方面,支持外挂语音唤醒和心率检测。

OPPO Enco W31 真无线耳机

OPPO Enco W31这次采用的是更常见的入耳式设计,充电触点和光线感应器都隐藏在耳机内侧,主麦克风和辅助麦克风则分别布置在耳机底部和拉丝面板上,用户佩戴时外部显得更加简洁。耳机本体支持IP54防尘防水等级,配合轻巧的重量,运动时也可以无负担佩戴。

JBL FREE 全新一代真无线入耳式耳机

JBL FREE真无线入耳式耳机内置电池可提供高达4小时的持续播放,其配备的智能充电盒则可提供多达20小时的备用电源,24小时的组合电源供 应 设计,真正意义上实现全天候的愉悦聆听陪伴。IPX5认证的无忧防水设计,适合全天侯佩戴和运动时使用,无论晴雨,都可尽情享受音乐。

华为freelace无线蓝牙耳机

华为FreeLace无线耳机采用120mAh容量电池,配合28nm工艺低功耗蓝牙芯片设计方案,可以保证耳机12天超长待机。另外,华为FreeLace无线耳机还内置了霍尔磁吸开关,不仅为了佩戴时更好收拢,也能在吸和时自动断连蓝牙,达到节省电量的目的。华为FreeLace无线耳机将高音渲染得清澈透亮,低音沉稳浑厚,歌手的低吟浅唱也能清晰捕捉,即使身在室外,也不会影响这种立体声音效,也能享受动听音乐。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2009篇文章
查看