返回

熊猫星厨李海鹏:负重前行 将继续为实现餐饮业的蓬勃发展而矢志不渝

2020-07-10 11:33用户投稿

在餐饮行业不断迈向年轻化、现代化的时代之下,业内亦出现了众多了不起的年轻企业家,他们具有前瞻的目光,对餐饮行业有着深度的理解,并持续开创出更多新的经营模式,以新思维,引领企业发展,其中之一便是熊猫星厨的创始人李海鹏。据悉,李海鹏创立熊猫星厨的初心就是为了在坚守食品安全的初心下,赋能中国的餐饮业发展,深度挖掘外卖行业商机,帮助更多餐饮品牌实现飞速发展。在他的带领下,熊猫星厨目前已经成为了中国共享厨房的领军者,并吸引了众多商家入驻。

熊猫星厨 餐饮业

矢志不渝推动餐饮市场快速发展 李海鹏荣获北京市餐饮行业协会副会长荣誉

中国的餐饮业发展近几年迎来了汹涌澎湃之态,尤其是外卖行业,安全,健康,已经成为了外卖行业的核心词汇。与此同时,更多年轻人也成为了外卖消费的主要客群。在外卖行业走向多元化发展的道路上,共享厨房作为一种新的模式,也成为了大众所关注的方向。

熊猫星厨 餐饮业

在共享厨房领域,熊猫星厨颇有心得。成立于 2016 年的熊猫星厨,一直以来都把食品安全放在重要的位置,并致力于让餐饮运营变得更简单。在李海鹏看来,熊猫星厨要做的就是赋能餐饮商户,帮助商户进军外卖行业,实现降本增效。为了实现这个目的,熊猫星厨推出了非常多优质的服务,其中之一就是厨房场地的提供。据悉,熊猫星厨的共享厨房场地已经取得了ISO9001、ISO22000、HACCP等多项食品检验检测认证,还为所有出品外卖购买了百万保险,在ITFS智能升级的加持下,外卖服务水平亦能或者大幅度的提升。凭借优质的服务,熊猫星厨先后荣获了“餐饮产业创新力 20 强”、“新消费产业最具影响力企业”、“中国新消费产业最佳投资案例TOP10”等奖项。

李海鹏表示,未来熊猫星厨希望能够充分利用共享厨房的优势,协助更多外卖商户实现飞跃发展,而自己,也将继续背负重任,继续为推动中国餐饮业的发展而不断的探索,前行。期间,他将会竭尽所能帮扶协会兄弟单位,协同发展,为餐饮业,外卖行业的健康发展不断贡献力量。

相关文章 大家在看
熊猫星厨
3篇文章
查看