返回

直播电商主播月榜单公布:罗永浩六月直播销售额仅0.6亿

2020-07-10 11:22站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月10日 消息:近日,由WeMedia、鞭牛士、新碗儿、凤凰娱乐联合发布的直播电商主播GMV月榜top50 公布,榜单数据显示,排名前五十的主播单月销售额总计超过126. 12 亿元。其中,薇娅以27. 4 亿元的销售额位列总榜单第一,其次是辛巴和李佳琦。

令人意外的是,曾经叱咤风云的“抖音一哥”罗永浩, 6 月直播销售额仅0. 6 亿,相较于 5 月的1. 36 亿有所下滑,位于总榜单第四十六位。而在抖音平台,罗永浩也从第一降至第三名。

直播电商 主播 罗永浩 淘宝直播 抖音

从整个榜单来看, 6 月份直播电商主播GMV月榜top50 基本被淘宝和快手主播包揽。其中,淘宝主播上榜人数最多,为 28 人,总销售额共计高达72. 61 亿。快手第二,上榜主播达 19 人。抖音平台上榜主播人数仅为 3 个。

无论是从数量上还是成交额总量上,淘宝直播都牢牢占据了行业top50 电商主播总GMV大半份额,达到57.57%,其中GMV过亿的主播就有 13 名。凭借先发优势,淘宝直播在直播电商行业站稳脚跟。

相关文章 大家在看
直播电商
258篇文章
查看