返回
首页 > 资本 > 投资者最新资讯 > 正文

投资“黑洞”频发,创业者的故事讲不动了

2020-07-10 11:19懂懂笔记公众号

最近经常有创业者打趣说,创投圈已经不再相信“故事”了。这话题,怎么说呢?一方面,有不少媒体报道称:受疫情影响,资本机构对外投资规模持续缩小。有行业人士还透露,近年来诸如瑞幸、赛麟、OFO等投资黑洞,让资本市场很受伤。另一方面,一些投资机构在面对创业项目时,投资、并购的理念日趋谨慎。但也有投资者开始重视起创业项目的盈利模式、商业逻辑,希望找到更有价值的好项目。或许

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
投资者
2011篇文章
查看