站长之家- 数码 2020-07-10T10:19:17 +08:00

华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏

7月10日消息,博主@8090生活数码曝光了Mate 40的贴膜。

如图所示,双曲面暗示Mate 40的屏幕为曲屏,这是Mate系列第一次在标准版上采用双曲面屏设计。

以往Mate系列均有标准版和Pro版,标准版一直为直屏,Mate 20 Pro、Mate 30 Pro为曲面屏。

目前尚不确定Mate 40的屏幕形态,预计会支持屏幕指纹识别,Pro版本可能会是刘海屏,支持3D人脸识别。

按照以往惯例,Mate 40、Mate 40 Pro都将搭载麒麟新一代旗舰Soc,爆料称麒麟下一代旗舰Soc命名为麒麟1020,采用5nm工艺制程,这是业界第一款5nm芯片。

此外,报道称麒麟1020芯片在5G上继续领先,集成支持SA和NSA的5G基带,能够保障用户在未来三至四年时间内不会被淘汰;此外,它还集成了达芬奇架构NPU,AI运算能力进一步提升,处理图像速度更快,对拍照的支持更好。

按照惯例,麒麟1020将于9月份登场,届时会宣布Mate 40系列发布时间。该机有可能会在9月下旬或10月份发布,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate40

华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

华为Mate40全版本价格汇总 华为Mate40多少钱

华为Mate40销量预测 Mate40限量多少台

华为Mate40系列国行售价多少 华为Mate40发布会价格公布

华为Mate40参数配置怎样 Mate40参数配置介绍

华为Mate40价格公布

华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

华为Mate40 Pro预购地址 华为Mate40 Pro在哪预购

华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付吗

华为Mate40续航怎么样 Mate40系列续航时间介绍

华为Mate40 RS保时捷版

华为Mate40和Mate40pro的区别 Mate40买哪一个好

华为Mate40有几款颜色 Mate40全系列颜色汇总

华为Mate40多少钱 Mate40全系列价格汇总

华为Mate40国行版多少钱 Mate40国行版价格介绍