返回

常州科教城商会参访大学仕自动化项目对接平台

2020-07-10 10:09用户投稿

 2020 年 7 月 8 日下午,为增进会员及其它企业之间的相互了解,探讨协同创新、抱团发展的新机会,常州市科教城商会组织了一场以“大学仕助解自动化项目技术难题”为主题的交流活动,科教城商会秘书长曹争鸣及会员企业代表一行人来到大学仕参观交流。

大学仕 自动化项目

  江苏大学仕信息科技有限公司总经理徐建栋热情接待并主持了本次活动,活动主要包括参观大学仕企业全貌、大学仕平台介绍及主题演讲、咨询答疑以及互动交流等环节。

大学仕 自动化项目

  本次活动吸引了长江龙城、三艾(控股)、顺创电气、智芯今创、海瀚企管、大连理工研究院、迈纳光电、常州信息职业技术学院、江苏中科院智能科学技术应用研究院等 40 余家单位参与,其中武进区、钟楼区、新北区均有企业赶来互动交流。

大学仕 自动化项目

曹争鸣秘书长参与交流会

  在交流会上,科教城商会秘书长曹争鸣就关注新业态、用好新平台、协力巧创新发表了意见。曹秘书长表示,大学仕是一家非常有活力的科技互联网企业,虽然才成立了 5 年,但他们已经探索出来一条成功清晰的业务发展道路,为中国的自动化项目对接开了一个好头。曹秘书长还倡议与会企业要积极与大学仕合作,助推企业的技术创新,为中国智能制造做出自己的贡献。

大学仕 自动化项目

徐建栋总经理向大家介绍平台

  据了解,江苏大学仕信息科技有限公司成立于 2015 年,位于科教城创研港 1 号楼 11 层。大学仕依托互联网大数据优势,以“让企业没有技术难题”为使命,是常州市乃至江苏省第一家致力于帮助制造业企业实现自动化升级改造的项目对接平台。

  大学仕汇集了全国十万余家自动化技术服务商,企业将技术难题发布在大学仕平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,“大学仕”也为技术服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

相关文章 大家在看
大学仕
43篇文章
查看