返回

肯德基毕业季半价桶折扣券在哪领取 7月10日KFC半价桶领券地址

2020-07-10 09:54站长之家用户投稿

肯德基在7月10日推出了肯德基毕业季半价桶活动,这也是继4月份之后,肯德基再次推出半价桶活动,这次活动的优惠折扣券在哪里可以免费领取到呢,以下我们来看下具体的领取方法。

肯德基 毕业季半价桶 KFC半价桶 肯德基半价桶

1、活动时间:2020年7月10日——2020年7月14日

2、肯德基毕业季半价桶内容:

半价桶包含:香辣鸡腿堡 1 个,老北京香辣鸭肉卷 1 个,吮指原味鸡 1 块,香辣黄金鸡柳 4 条,劲爆鸡米花(小) 1 份,薯条(中) 1 份,红豆派 1 份,恋桃乌龙茶(冷) 2 杯

3、肯德基毕业季半价桶在哪领取?

这里以微信领取方法作为例子。打开微信—发现—小程序—肯德基+—开始点餐、选择餐厅—我的卡包—肯德基毕业季半价桶

4、活动期限内,每个会员ID仅限获得 1 张优惠券,优惠券仅限使用 1 次,核销后即失效,每单仅限使用 1 张。

5、仅限开通WOW会员积分兑礼且有此产品供应的肯德基餐厅,交通枢纽、旅游景区的餐厅及精选餐厅等部分餐厅不参加此活动,具体情况以餐厅餐牌公示为准。

相关文章 大家在看
肯德基
794篇文章
查看