返回

星际元Star Group稳步推进淄博科技馆建设工程

2020-07-10 10:06用户投稿

 据悉,7月初,由淄博市科技馆、北京星际元会展公司、广州宏达公司三方党员管理人员联合举行的“迎七一,保驾护航建新馆,消防安全演练”在市科技馆新馆一楼展厅施工现场举行。

星际元 淄博科技馆

星际元 淄博科技馆

 星际元StarGroup在淄博科技馆的项目正在进行中,此次消防演习,不仅反映出星际元在科技场馆建设中的专业性,同时也体现出品质和细节的重要性。在施工过程中,不仅为自己的品牌积攒口碑,同时也再一次得到合作方的认可。星际元将继续保持者这种工作作风,与馆方、监理方一起把淄博市科技馆新馆建设成精品工程、安全工程。

 科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。一直以来,国家高度重视“科技创新”,未来的中国要强盛、要复兴,就一定要发展科技技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。

 近年来,国内各级城市将建设科技馆放到市政建设重要位置,新一轮的科技馆建设热潮正在兴起。科技馆是普及科学与技术知识、传播科学思想与科学方法的公共科普教育设施,也是实施“科教强国”的重要阵地。

 科技赋能时代,星际元StarGroup肩负时代赋予的历史使命,围绕科技与创新,深耕会展行业数十年,其打造的科技馆,为城市亮点增加底色,开辟科技场馆建设新赛道。

 科学技术是世界性的、时代性的,发展科学技术必须具有全球视野。同时要加强、深化国际科技交流合作,在更高起点上推进自主创新,主动布局和积极利用国际创新资源,努力构建合作共赢的伙伴关系。

 在与国外科技馆合作的过程中,星际元Star Group的使命感,价值观,影响力,创新模式等得到国外合作方的一致好评!

 星际元StarGroup打造的高科技科技馆,为城市亮点增加底色。Star Group 星际元自1999年成立于以来,始终以“为下一代创造更具教育价值的体验”为使命,20多年来,星际元会展集团Star Group秉持“引进来、走出去”的World + Local国际战略合作模式,成功打造了中国科技馆,电力科技馆,广东科学中心,庆阳科技馆,北京科学中心等众多精品项目,随着儿童体验被社会广泛关注,在未来的社会发展中,博物馆将承担起大众教育的社会职能,尤其是儿童馆在提高国民素质的过程中起到比学校教育更为重要的作用。

 星际元与时俱进,拥抱变化,通过中西文化的交流与融合,推动科技的快速发展,打造一条具有自身特色的创新之路,实现中国科技馆事业的可持续发展。世界正在进入以信息产业为主导的经济发展时期。我们要把握数字化、网络化、智能化融合发展的契机,以信息化、智能化为杠杆培育新动能。

 未来,星际元StarGroup继续利用优质的国际资源在儿童体验馆建设中发挥重要作用,以对下一代的教育为长远目标,在打造精品展示空间的同时激发参观者终身学习科学的兴趣。

 星际元国际教育科技(北京)有限公司,目前旗下品牌涵盖:星际元会展、探客教育、其星际元会展专注于科技馆、儿童馆、公共安全教育馆、能源电力馆、企业馆、世界及科学公园各种场馆建设;探客主要是课程研发、师资培训、品牌输出、空间建设。公司通过先上、线下,在顶层策划、设计、施工、制作以及运营等方面打造智能的生态闭环,360°创新体验式教育服务体系。

相关文章 大家在看
星际元
5篇文章
查看