返回

海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

2020-07-10 09:48用户投稿

6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。

海尔衣联网 海尔衣联网001号店 世界智能大会

位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打破了行业的边界,打造了集干洗店、服装店、洗护管家功能于一身的衣物全周期管理的智慧零售与服务,实现了海尔衣联网洗、护、存、搭、购等全场景的可见、可买、可体验、可交互。

海尔衣联网 海尔衣联网001号店 世界智能大会

同时,整个店打造了智慧门店管理的体验系统,3D云镜、云货架、智慧衣橱等 14 大智慧场景,实现门店数据化。这里的大部分产品不是海尔云裳物联生产的,但海尔云裳物联通过数据(用户注册数据、通过RFID码识别的面料等衣物数据、人体和服装的数据)与平台,把 8 大行业的企业整合在一起,形成智慧溯源、智能制造、智能销售的全产业链。

海尔衣联网 海尔衣联网001号店 世界智能大会

在智慧门店场景下,海尔衣联网 001 号店将场景和服务结合起来,为用户提供虚实结合的消费体验流程,同时实现了门店的用户数据管理及精准营销引流。

海尔云裳物联围绕着衣物洗、护、存、搭、购等全流程服务,实现洗护科技化、穿搭智能化、购物便利化等多样化和全新洗护体验,形成门店与用户的交互,为用户带来差异化体验的同时,也为服装行业的转型升级赋能。

相关文章 大家在看
海尔衣联网
2篇文章
查看