返回

海尔云裳物联荣获2020年度青岛市“专精特新”企业

2020-07-10 09:47用户投稿

  近日, 2020 年青岛市市级“专精特新”示范企业新鲜出炉,海尔云裳物联凭借先进的管理理念、创新精神、行业知名度、辐射带动作用名列其中。

  海尔云裳物联作为海尔衣联网孵化小微,承接衣联生态模式的战略落地,不仅为用户打造衣物洗涤、护理、存储、搭配、回收全生命周期解决方案,在行业端还打造了田、厂、店、家、收全场景解决方案,为用户体验增值,为行业赋能。

海尔云裳物联 海尔

  围绕衣物全场景的落地,海尔云裳物联在青岛国际特别创新区建成海尔衣联网 001 号店,打通 8 大行业,实现了衣联网全生态场景的可体验、可购买,打造智慧体验新生态模式,场景替代产品、生态覆盖行业。

  围绕服装物联,海尔云裳物联专注核心业务,注重专业化化生产和协作能力。采用精细化服务,新模式、新业态、新技术,形成新的竞争优势。

海尔云裳物联 海尔

  本次荣获的“专精特新”示范企业称号是对海尔云裳物联坚持专业化、精细化、特色化和新颖化发展方向,在保持创新能力的基础上构建竞争优势的肯定。

  海尔云裳物联将加快物联技术成果转化,充分发挥典型带动作用,为全市中小企业做出示范和表率,在引领全市中小企业走“专精特新”发展道路、加快创新转型步伐做出新的贡献!

相关文章 大家在看
海尔云裳物联
8篇文章
查看