站长之家- 见闻 2020-07-10T09:21:20 +08:00

苹果将为教师提供免费的在线编程课程

站长之家(ChinaZ.com) 7月10日 消息:据路透社报道,苹果公司在美国当地时间周四表示,将针针对教师推出免费的在线编程课程,同时在现有的学校编程项目增加更多新内容。

苹果在“Swift开发”和“人人都能编程”的主题下提供编程课程。该公司表示,新课程旨在补充美国计算机科学教育工作者的需求。

新课程将帮助教师获取基础知识,使他们向学生教授如何使用苹果开源编程语言Swift开发应用程序。

“人人都能编程”课程针对的是初学者,而“Swift开发”课程则专注于高级程序员。

苹果表示,它还将对现有项目进行重新设计并增加资源。苹果还将在“人人都能编程”课程中增加一套新教材,使用拼图和游戏来教授Swift开发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果编程语言Swift中文教程:Swift简介

苹果向中小学生扩大编程课程计划

苹果Swift成最受欢迎编程语言

苹果新编程语言Swift采纳率飙升

苹果编程语言Swift发布后 这个贴吧被攻陷了

苹果宣布Swift编程语言开源 支持linux

少儿编程:少儿机器人编程课程知多少

学苹果编程语言Swift真的只需几个小时?

苹果发布编程语言swift 外界评论“吃老本”

特斯拉挖走苹果Swift编程语言作者拉特纳

苹果新编程语言Swift仅耗时4年完成开发

语言编程swift入门视频教程1:Swift简介

编程语言Swift开发视频教程3:Swift函数

苹果编程语言Swift背后的男人:Chris Lattner