站长之家 - 经验 2020-07-10T09:14:25 +08:00

新业务年收入超1亿美元:BuzzFeed、NBC环球如何抢占电商红利?

商务部近日发布的《中国电子商务报告2019》显示,随着新一代信息技术的广泛应用,全球电子商务进入移动化、智能化和社交化的新时代。《报告》认为,全球电子商务发展呈现出新特点:一是去年全球APP下载量创下了 2040 亿次的记录,与 2016 年相比增长了45%。随着移动互联网和智能手

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“德外5号公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker