返回

李佳琦直播相机没电登上微博热搜 网友调侃耽误我花钱

2020-07-10 09:10站长之家用户投稿

李佳琦直播相机没电。 7 月 9 日晚间,带货直播顶流网红主播李佳琦直播时接连遭遇两次相机没电,最后设备自动关机掉线。随后,李佳琦在微博解释称:「很抱歉因为技术的问题临时掉线了,正在解决中,给我点时间,9: 15 左右重新开播!」

李佳琦直播 带货直播

李佳琦直播相机没电

随后的9: 15 分李佳琦准时重新开始直播。而「李佳琦直播相机没电」也迅速成为微博热搜,网友纷纷调侃,「耽误我花钱」有生之年竟然还能见证佳琦翻车现场,运用幽默的手法化解了这次尴尬。而在当天李佳琦结束直播后,还在微博上自我调侃,发出手机新屏保——即直播没电黑屏时显示的「No Signal」。

李佳琦,外号「口红一哥」,网络红人、视频主播,兼任江苏师范大学淘宝写作与传媒课程讲师,因通过视频直播推销商品知名。他出生于中华人民共和国湖南省岳阳市,在上海开启了网络直播生涯,截至 2019 年 6 月,其全网粉丝接近 5000 万。在直播过程中,他以个人特色的推销语言、直播时间限制、赠品等手法吸引观众购买产品。

相关文章 大家在看
李佳琦直播
9篇文章
查看