返回

6家银行撑腰?传蔚来中国将获得银行100亿授信额度

2020-07-10 07:34快科技

日前,有消息称蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度,并将于2020年7月10日上午在合肥蔚来先进制造基地进行授信签约仪式。

对此,蔚来回应称:以我们正式发布为准,目前没有可以透露的信息。

尽管蔚来并未对银行授信100亿的消息给出明确答复,但网络上已经开始流传出蔚来中国与合肥银行签约仪式的活动安排文件,在文件中能够看到签约的时间为7月10日上午9点,签约现场将会有蔚来创始人兼CEO李斌、银行代表以及政府领导到场。

蔚来

上周四,蔚来汽车公布了6月交付成绩,其6月份共交付新车3740辆车,同比增长179%,继5月交付3436辆破纪录后再创新高。

自3月以来,蔚来已连续四个月实现环比上涨。与此同时,蔚来二季度共交付10331辆车,首次实现单季交付数破万。

2020年车市环境面临更大压力,但蔚来汽车却屡传好消息。

6月29日晚,蔚来汽车官方披露合肥战略投资协议新进展,蔚来安徽宣布已完成73.56亿元人民币融资。至此,蔚来今年完成了近9.27亿美元的融资。

蔚来称2020年内将建成超50座换电站,进一步支撑蔚来“可充、可换、可升级”战略。截止目前,蔚来已累计完成超58万次换电

相关文章 大家在看
蔚来
18篇文章
查看