返回

软文推广比较好的平台有哪些?高性价比软文推广平台介绍

2020-07-16 10:15站长之家用户投稿

移动互联网时代,不少企业都会通过软文推广的形式来增加品牌曝光度,以达到扩大品牌影响力的目的。然而,软文推广平台鱼龙混杂,不少企业在选择推广平台的时候偶尔会碰到“发布后找不到入口”“高仿真网站”“以论坛,小组冒充网站发稿”这样的陷阱。

那么应该如何选择软文发布平台呢?以下几种类型平台可供大家参考:

1.门户类网站

一般门户类网站收录较快,推广效果较好,但价格也会更高。而垂直网站中也有不少收录不错的,比如科技类网站站长之家(www.chinaz.com)。在业内,站长之家有一定的知名度,权重也较高,可以让企业投放的文章快速在搜索引擎出现。

软文推广 网站推广 博客

2.论坛

论坛推广效果直接,里面的水也深,在一些高权重论坛,你需要和版主搞好关系,不然想要发布软文是一件很困难的事。

3.博客

在社交媒体盛行的年代,实际上已经很少人会使用它来进行推广了。当然,一些高质量的博客还是有不错的宣传效果,但价格也高昂。

4.新媒体

新媒体推广也一样,虽然新媒体的曝光是十分可观的,但想要效果好也得找大V。而大V的价格通常是不低的,而小作者便宜但没效果,因此同样需要找一些知名网站的新媒体渠道投稿,像站长之家这样的老牌网站都有新媒体渠道,价格公道性价比高。

近日,站长之家就推出了软文推广套餐(http://mt.chinaz.com/vip.aspx),全新的会员制度让企业发文性价比更高。购买会员即可免费发文,并享有自媒体同步推广、移动联盟优先收录、作者联盟优先收录、免费展示企业品牌页等特权。对于多数企业或个人来说,都是不错的选择。

相关文章 大家在看
软文推广
5960篇文章
查看