返回

玩转低成本网络营销,软文推广这家便宜又好!

2020-07-13 10:26站长之家用户投稿

今天的网络已经成为事实上的「基础设施」,人们的生活已经离不开网络。而对于不少科技数码产品而言,通过网络营销推广自家产品更是最佳的方式,那么有了一篇优质软文之外,如何才能寻找到最合适的宣传渠道?

网络营销 软文推广

1、对口的专业科技网站

专业的门科技网站是效果最好的发布渠道之一,尤其是垂直类网站。比如科技类网站站长之家(www.chinaz.com)就是很多科技产品企业的首选,站长之家的知名度可以带来更高的认可度,高权重也可以让软文获得更多曝光,在选择网站时必须注意这几点,否则钱都白花了。

2、论坛、贴吧等平台

论坛、贴吧等推广虽然效果直接,但是门槛较高,想要发布软文并不是一件容易的事,尤其是一些高权重论坛,除非你和版主搞好关系。

3、博客平台

这算是一个比较古老的推广渠道了,虽然仍有一些高质量博客可以带来不错的效果,但价格不菲。而现在看博客的人也越来截少的,通过博客平台进行推广,并不一定能带来最佳的产品曝光。

4、新媒体平台

新媒体渠道虽然用户众多,但同样面临的问题是大V价格昂贵不合理,并且新媒体平台鱼龙混杂,也存在刷量等普遍现象,小作者便宜但投稿如同石沉大海没有效果。因此也可以通过一些知名网站的新媒体渠道投稿,例如像站长之家这样的老牌网站都有新媒体渠道,价格公道性价比高。

网络营销 软文推广

值得一提的是,老牌平台站长之家最近还推出了软文推广套餐(http://mt.chinaz.com/vip.aspx),碰到这样的优惠活动,发文价格会远低于市场价,各位千万不要错过哦!

相关文章 大家在看
网络营销
21913篇文章
查看