返回

张艺兴新歌上线,席卷全球 23 个国家榜单,当贝酷狗音乐免费听

2020-07-09 17:29用户投稿

就在今天凌晨,张艺兴带着新曲《蹦》上线,一时间就引起热议,歌曲也快速登上全球 23 个国家的榜单,并登顶阿曼、新加坡两个国家的榜首,美国娱乐网soompi这么评价这首歌:“令人兴奋的新曲,张艺兴带着它回归啦!”足以看出其火爆程度。

张艺兴新歌 当贝酷狗音乐

在 6 月份,张艺兴就放出这首歌的Demo,让大家提前知道了这是一首充满活力的夏日新歌,同时这首歌还混入了一些hip-hop元素、R&B以及热带雨林的声音,邀请不少大佬一起合作,其中就有莱美获奖者、制作人、兼作曲人Scott Storch,在搭配朗朗上口的“BOOM”,让人瞬间上瘾。

但在国内,还是有不少人认为这首歌的歌词太过于简单,就比如这次张艺兴的歌词不断重复“i like it when you”,和多达 154 个“boom”,与昨天李荣浩发布的《要我怎么办》的“九字真言”类似,遭到质疑。

张艺兴新歌 当贝酷狗音乐

但其实你如果仔细听,无论是张艺兴还是李荣浩,两人的编曲的是十分复杂的,作为一个创作型歌曲,他们很清楚哪些歌曲会受到欢迎和关注,单纯去重复某一段,在如今的音乐界也是比较常见的,好不好听也是靠旋律和人声撑着,只要旋律足够好听,那么自然就不会让人觉得整首歌很腻。

这首《蹦》就做的很好,人声和旋律上慢慢转变,编曲也不像以往作品一样重节奏,较为完整,很合适的处理,最后在走向结束,两个曲目在我看来都是很合理的。

张艺兴新歌 当贝酷狗音乐

从目前来看,这首歌对于大众来说认可度还是蛮高的,相关专辑也拿下畅销榜的冠军宝座,话题也登上世界趋势榜前五,也说明了张艺兴真的在慢慢走向世界舞台,更加期待他的后续作品。

张艺兴新歌 当贝酷狗音乐

而智能电视用户可以打开当贝酷狗音乐免费听这首《蹦》,单曲循环八百遍根本停不下来。

相关文章 大家在看
张艺兴新歌
1篇文章
查看