站长之家- 传媒 2020-07-09T17:26:28 +08:00

中央空调十大排名 海尔中央空调以实力领先

海尔中央空调凭借着自己多年来在空调领域的不断发力,海尔中央空调获得了用户以及市场的认可,尤其这两年海尔中央空调凭借优异的品质受到越来越多用户的种草点赞,在中央空调十大排名领先。

家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。

纯净健康的空气

身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、甲醛、tvoc弥漫的空气中的感受是完全不一样的,前者带来的是充足的睡眠、健康的呼吸,美好的心情,后者很有可能带来各种呼吸疾病。作为品质家装的最佳拍档-海尔除菌中央空调,用纯净健康的好空气,为品质生活助力。

海尔中央空调的Nano净离子模块,释放带负电荷的纳米铂金与负离子,破坏细菌的蛋白质和DNA,有效抑制空气中的细菌滋生,还可降低室内漂浮的花粉、螨虫、等过敏源浓度,真正的营造一个纯净健康的空气环境。

如沐春风的感受

除了拥有纯净健康的空气环境,舒适的空气体感也是提升品质生活的重要环节,例如现在正处于炎炎夏季,长时间开空调后会感觉到冷,关了又会太热,往往需要反复的开关空调,而且长时间直吹很容易感冒。

海尔中央空调智慧多风感,让空气在肌肤上漫步:海尔3D微风面板,通过iSense智控系统将传统的强风转化为0.2m/s的自然微风,通过高尔夫球面风道和导风板微孔设计,让气流进行纤维级分散,舒适微风,体验正好!

私人空气的管家

是否想过离家一公里时,家中空调自动开启;家里空气污浊时,家中净化自动开启;家中湿度过大时,自动开启除湿模式……

这一切海尔中央空调作为您定制的“私人空气管家”通通可以实现:AI自联网、AI自监测、AI自适应,可根据全场景模式智慧定制空气解决方案,舒适空气实时调节,实现主动调节实时关怀!

海尔中央空调全面系统地升级中央空调品质,从产品创新和核心技术升级为消费者带来更加良好舒适的居家空气体验。中央空调十大排名领先的海尔中央空调以核心技术让生活变更美。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看