返回
首页 > 分析 > 抖音直播最新资讯 > 正文

吸取了董明珠首秀失败经验,为何乘风破浪的姐姐们还在抖音直播翻车?

2020-07-09 20:34晓程序观察公众号

流量明星+直播网红这套直播带货最佳组合拳,在抖音的一场众望所归的直播上居然失灵了。谁也没想到,当乘风破浪的姐姐们登上抖音,最终却尴尬收场:第三方平台飞瓜数据显示,姐姐们直播间营业 5 小时 19 分,直播共上架 28 件商品,销售额仅为371. 9 万元。这和姐姐们开播以来一路开挂的成绩相比,实在捉襟见肘,要知道,播出前三期就累积播放量高达11. 5 亿。影视寒冬下,市场等一部爆款?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
抖音直播
229篇文章
查看