站长之家- 传媒 2020-07-09T16:08:40 +08:00

音质不错佩戴舒适的无线降噪耳机 主动降噪无线耳机品牌

要佩戴舒适?要音效好?还得要降噪效果?这里给罗列出了几款适合主题的降噪耳机,在耳机圈也是超受欢迎的主动降噪蓝牙耳机。

一、Nank 南卡A1 主动降噪无线蓝牙耳机 入耳式

用户评价:

舒适度:配的很稳,我是用的最小号耳套,戴一下午没问题,耳朵没有异样感

续航能力: 5 小时绝对没问题,加上充电仓一天绝对没问题

降噪功能:这里就不得不说要一下降噪了,降噪效果是真心好,开降噪和不开效果完全不一样。

连接功能:第一次连接上了以后,后面再次连接开盖即用,非常方便,

延迟效果:我吃鸡王者完全没有感觉到有延迟感,整体来说一个很不错的耳机。

二、Apple AirPods Pro 主动降噪无线蓝牙耳机 入耳式

用户评价:

首先外形和之前的有一定区别,续航能力与之前的差不多,其次就是音质,音质提升不算大,这次主要还是黑科技,降噪功能,苹果这里还是很厉害的,整个ui和交互还有耳机模式的切换做得非常好,Air Pods Pro 开启降噪模式 被惊艳到了。这个价位的耳机可以说最强,耳机有通透模式 降噪模式,耳塞分别有 大 中 小 选择,选择适合你的耳塞带上去以后,疯狂甩头不会掉下来,就证明这个耳塞适合你,支持IPX4 级防水,充电盒支持无线充电是一款非常棒的产品。

三、华为( HUAWEI)FreeBuds3 主动降噪骨声纹识别 半入耳式

用户评价:

舒适度:很怕掉下来,短时间很舒服,时间长了也是很痛的

续航能力:三小时绝对没问题,加上耳机仓一天绝对没问题

降噪功能:不得不说一下降噪真心好,开降噪和不开效果完全不一样。第一次连接上以后,开盖即用,非常方便,和华为手机绝配。我吃鸡王者荣耀完全没有延迟感。整体还是一个很不错的耳机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看