站长之家- 传媒 2020-07-09T15:48:31 +08:00

原始微信号wxid怎么加?专业恢复找果师兄!

原始微信号wxid怎么加?想要添加微信好友,可以使用QQ号、手机号等其他方法直接搜索,但是只知道好友的原始微信号怎么办?虽然无法直接使用原始微信号添加好友,但是我们可以借助专业的方法来操作。

wxid开头的微信号是我们在注册微信账号时自动分配的账号,可以理解为它是一串“证件号码”,代表了每个微信用户的身份。

有些用户会修改自己的微信号,将自己喜欢的数字作为微信号,这种修改之后的微信号可以直接搜索添加,但是没有修改的原始微信号不可以。如果只知道对方的原始微信号想要恢复对方,可以预约专业的数据服务,用专业工具将这串号码转为可添加的形式进行添加。

原始微信号wxid怎么加?

在操作之前希望大家了解,添加微信好友是需要经过对方验证的,将wxid开头的原始微信号转变为可添加的形式添加好友以后也是需要对方验证之后才能建立好友关系。以果师兄为例,果师兄提供微信好友恢复服务,全程都有专人指导,不太熟悉数据恢复操作的用户可以尝试使用果师兄。

具体操作步骤:

1、搜索并下载果师兄APP

2、点击【加微信好友】预约果师兄工程师

3、果师兄接单后为用户提供一对一的数据恢复服务,将wxid修复为可添加的微信账号或二维码

如果是安卓手机的话,推荐卓师兄APP。可通过手机自带的应用商店或者百度搜索卓师兄官网或者进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

原始微信号wxid怎么加?使用专业方法,恢复更快。现在网上可以查找到各种数据恢复的方法,由于涉及到好友的隐私信息,为了避免信息泄露,建议选择靠谱的方法来操作,谨慎甄别网上的各种信息,选择合适的方法,不仅要方便,更要安全可靠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看