返回

蓝牙耳机半入耳和全入耳区别?最畅销的五大人气王

2020-07-09 14:55用户投稿

蓝牙耳机从佩戴方式上,可以分为半入耳式和全入耳式,苹果的AirPods就是半入耳式,佩戴舒适,不过隔音效果一般。大部分蓝牙耳机采用的是入耳式的设计,AirPods Pro就是入耳式,佩戴更加牢固,隔音效果更好,有降噪的效果。至于选择哪一种,完全看你自己的习惯了,如果没有亲自试戴,在购买前最好是自己试戴一下。下面小编继续给大家推荐五款超棒的蓝牙耳机,都是销量最火爆的。

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机:国产黑马

蓝牙耳机 蓝牙耳机半入耳

市面上蓝牙耳机大都存在音质不好的问题,JEET蓝牙耳机强调花20%的价格买千元大牌,受众多极限运动达人推崇,继而引爆潮流圈,成为辨识度极高的炸街神器。它的新机预售秒过 4 万,再次打破自己的创下的预售记录。

全频HIFI动铁单元,打造无损音质。针对现在蓝牙耳机音质差的问题,JEET官方发话:“蓝牙耳机是为了方便而诞生吗?不要音质了?市面上卖的都是什么玩意?低端卖颜值,高端卖牌子,没几个真正做音质的。”

偏执的JEET蓝牙耳机一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。JEET建立远超行业标准20%的高标准声学实验室,全球仅有 15 家耳机厂商拥有如此声学实力。

蓝牙耳机 蓝牙耳机半入耳

JEET蓝牙耳机汽车碾压测试

蓝牙黑科技保障蓝牙性能。JEET Air Plus采用了轻奢级别的用料,如成本更高的LDS镭雕天线,它常被应用于Iphone的三维电路上,实现蓝牙信号的稳定传输。拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅 5 家拥有同级别技术。

工艺难度极高。JEET蓝牙耳机由于蓝牙体验好、运动性能出色,曾为多所高校运动赛事提供免费定制和技术支持,陆续赞助了数十场极限运动赛事,获得了运动发烧友、极限运动爱好者的广泛支持!而且JEET Air Plus的出众品质吸引了无数极限评测达人对其花式虐机(见上图)。

第二款:苹果AirPods Pro蓝牙耳机:主动降噪

虽然相较上一代产品AirPods 2,AirPods Pro在声音风格上几乎没有任何改变,不过AirPods Pro有新的主打功能就是主动降噪,实测效果还不错,就我的使用感受来说。既是是户外嘈杂的街道以及地铁车厢里,AirPods Pro依然可以提供不错的降噪效果。噪音能够消除约70%,这时耳机播放的音量控制在60%左右就可以比较安静的沉浸在音乐里了。

第三款:华为FreePods悦享版蓝牙耳机:胶囊充电盒

华为FreePods悦享版这款蓝牙耳机充电盒是独特的胶囊造型,看起来是很小巧可爱的。外观看上去和苹果AirPods还是挺像的,不过进行了改进,改成了入耳式设计,隔音效果更好。触控操作什么的也挺方便,还有智能光感功能设计,搭配华为手机使用体验更加方便。

第四款:魅族POP蓝牙耳机:圆润小巧

魅族POP蓝牙耳机的腔体圆润可爱,表面经过钢琴烤漆工艺处理,拿在手上手感还是不错的。特别是耳机边缘还有一圈蓝色呼吸灯,闪烁起来看起来很有动感和美感。值得一提的是,魅族POP还支持无线充电。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机:运动战神

蓝牙耳机 蓝牙耳机半入耳

JEET MARS蓝牙耳机专为发烧级运动打造的战神耳机,可以适应 9 种高强度运动场景。在研究设计时,还邀请了 13 位长跑运动员参与设计, 27 位极限酷跑、骑行成员参与调研与测试, 500 位运动发烧友参与佩戴体验和评价,更加符合运动要求!

以上就是现在最畅销的蓝牙耳机了,口碑也都不错,想买蓝牙耳机的可以行动了。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2006篇文章
查看