站长之家- 传媒 2020-07-09T14:50:22 +08:00

如何提升品牌知名度?软文推广哪个平台效果好?

企业品牌怎么样才能更快的提升品牌知名度呢?软文推广可以说是很有效的推广方式,可以帮助品牌方借助媒体的公信力,而这是硬广无法做到的。

在互联网上发软文,我们需要选择更为专业和权威的平台合作,市面上的软文的推广平台有很多,不同的文案类型有不同的平台。

例如新闻稿有门户网站和相应的垂直网站,一般门户网站的收录都不错的,但是价格也会相应较高,而垂直网站中也有不少收录不错的。其中,科技类网站站长之家(www.chinaz.com)就是很多科技产品企业的首选。

站长之家网站自 2002 年成立至今已经有18 年时间。作为一家老牌站点,网站知名度可以带来更高的认可度,高权重也可以让软文获得更多曝光和更好的排名。

截至目前,站长之家已经为累计已服务超过千家企业,多年下来沉淀的推广服务经验和品牌效应,帮助广告主快速提升品牌知名度。

除了效果好,另外一个让品牌合作方感到满意的是,站长之家提供了极为优惠的价格。比如站长之家最近推出了全新传媒会员优惠套餐,发文价格会远低于市场价,购买会员即可免费发文,折合单价仅需 44 元。

总而言之,软文推广方式不仅能塑造公司品牌和宣传公司产品服务,对促进公司业务也有非常大的帮助。如果大家有这方面的需求,那么站长之家是一个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌

支付宝花呗启动品牌隔离