返回

探访初哆咪生产基地,见证国内母婴食品卓越品质

2020-07-09 14:48用户投稿

  近日,辽宁省检验检测认证中心副主任王伟东、辽宁省食品检验检测院院长张达敏、副院长贾宏新等一行多人参观考察了初哆咪品牌旗下的生产基地——沈阳爱礼食品有限公司,爱优喂平台创始人方媛、沈阳爱礼食品有限公司总经理金锋及其运营管理团队等人热情接待了考察团。

  现场参观开始前,考察团成员与公司管理层在企业会议室进行了亲切友好的交谈。期间,我方代表向考察团介绍了品牌一直以来坚持的理念及发展愿景。初哆咪作为国内母婴食材领域的优质品牌,自成立之初,始终如一的将食品安全放在首位,并以《中国居民膳食指南》为依托,打造更适合中国宝宝体质的高质量婴幼儿食材,确保宝宝吃的每一口食材更安全 、更营养。

  爱优喂品牌方对此给予高度认同,初哆咪品牌正是基于对品质的坚持和食品安全的严控,才通过了爱优喂的层层严格筛选,成为其平台旗下优质品牌之一。而作为优质的科学育儿服务平台,爱优喂表示也期待更多优质品牌加入到平台中,让科学育养方式普惠更多家庭。

母婴食品 母婴电商

  初哆咪品牌与爱优喂平台方共同坚守初心,以践行科学育儿为使命的发展理念,得到了以辽宁省检验检测认证中心为首的考察团成员的一致认可,王伟东副主任仔细询问了企业的产品质量管理、产品研发管理的工作,给出了专业性的指导建议,双方就如何达成进一步战略合作的实施项目进行了深入探讨。

  目前, 爱优喂与辽宁省食品检验检测院已达成了战略合作,平台拟送检初哆咪品牌多个品类食品,通过食检院专业的检测技术和行业内权威的检测地位为品牌保驾护航,同时为消费者提供更安心的购物体验。王伟东副主任表示,希望双方能够进一步加强合作,共同携手制定符合消费者需求的行业新标准,规范国内母婴食品市场秩序;双方还将尝试更多新产品开发项目,以专业建议把控产品品质、缩短产品研发周期;定期制定产品检测计划,提升产品质量,保障消费者权益。双方的多方面战略协作,将助力平台进入产品安全与品质升级双重提升的可持续发展进程,发挥各自专业优势,共同推进中国婴幼儿食品安全与科学育儿事业更上新台阶。

母婴食品 母婴电商

  随后,王伟东副主任、张达敏院长等一行在参观走廊对生产基地的实际情况进行了现场考察,爱礼食品有限公司运营管理团队全程陪同,并针对生产流程、质量控制,出厂检验等细节进行逐一汇报讲解,王伟东副主任对初哆咪品牌生产基地生产卫生环境及工厂质量管理细节给予高度评价。

  最后, 爱优喂平台创始人方媛表示,企业期待与辽宁省检验检测认证中心辽宁省食品检验检测院展开更深度、更全面的合作,同时希望省食检院专家对平台上的更多食品予以专业指导,期待通过双方合作共同推进国内母婴食品行业的发展。

相关文章 大家在看
母婴食品
1篇文章
查看