返回

睡眠手环仅219元起,OPPO 手环时尚版&EVA限定版7月9日正式开售

2020-07-09 14:46用户投稿

【 2020 年 7 月 9 日】 7 月 9 日上午,OPPO 手环时尚版和EVA限定版正式开售,售价分别为 249 元和 299 元。为了回馈广大OPPO用户对于OPPO产品的喜爱,OPPO 手环时尚版开售的前三天还可享受 30 元优惠,到手价仅 219 元。此外OPPO Enco W51 降噪耳机、OPPO 5G CPE T1 移动路由器等新品也一同开售。

睡眠手环 OPPO手环 OPPO

早在一个月以前,OPPO 手环标准版就凭借出色的产品力“收割”了一大波用户的好评。 618 大促期间,OPPO 手环标准版更是拿下了OPPO智能家族销量第二名。在亮眼的市场表现和一致好评的背后,其实是OPPO对用户需求的深刻洞察以及对产品细节的精雕细琢。

睡眠手环 OPPO手环 OPPO

OPPO 手环时尚版在集成了标准版丰富的功能之余,在外观上的改进也是其一大亮点。共有星空黑和流沙金两款配色表带。OPPO 手环时尚版将金属环扣融于外观设计,其中,流沙金配色版本还采用了玫瑰金镀膜,创新性的设计和配色提升了整体观感,让OPPO 手环时尚版能够成为用户手腕上一道亮丽的风景线。

睡眠手环 OPPO手环 OPPO

OPPO 手环 EVA限定版,作为一款深度定制产品,在开售前就有着很高的人气,自 6 月 5 日开启预约后就不断有网友在社交媒体表现出对它的期待。它采用了更具辨识度的明日香配色,红黑撞色腕带沿用了EVA中战斗服的V形元素;除了标配的160+款表盘,还增设 8 款EVA定制表盘,1. 1 英寸的AMOLED彩屏让动画中的经典元素和人物IP跃然腕上;此外,二号机的标识也出现在了定制的腕带和产品包装上,很容易让人想到那台红色的巨大机甲。

不仅在外观上深受用户的喜爱,OPPO 手环时尚版和EVA限定版在功能体验方面也备受好评。OPPO 手环时尚版和EVA限定版支持NFC刷卡功能,支持270+城市地铁公交系统,还可以模拟充当门禁卡。同时也标配连续血氧监测,可实现“睡眠 8 小时,守护 2 万次”。在睡眠状态下,精准地测量用户身体血氧饱和度和呼吸状态,有效反馈睡眠呼吸问题,为用户提供全方位的睡眠监测数据。不仅如此,它还可以通过光学心率传感器实现 24 小时心率监测,预警健康风险。内置的 12 种专业运动模式也几乎涵盖所有运动场景,能够直观呈现每次运动效果,帮助用户掌握运动状态。

睡眠手环 OPPO手环 OPPO

这样看来,OPPO 手环时尚版和EVA限定版十分抢手也就不足为奇了。只需 200 元左右就可以享受连续血氧监测、睡眠质量监测、 24 小时心率监测以及 12 种运动模式等强大实用且便捷的功能,线上渠道首销前三天还享有优惠 30 元福利,快来Pick吧!


相关文章 大家在看
睡眠手环
1篇文章
查看