站长之家- 动态 2020-07-09T14:38:55 +08:00

苹果2020教育优惠在官网、天猫开启:买iPad、Mac就送AirPods

7月9日消息,苹果官方宣布,在苹果官网在线教育商店、天猫苹果官方旗舰店、苹果线下直营门店,同步开启一年一度的“返校季”优惠活动。

本次活动中,购买指定款的iPad平板机或Mac系列电脑,即可获赠AirPods耳机。

目前符合政策资格的产品包括:MacBook、MacBook Pro(13寸或16寸款)、iMac、iMac Pro、iPad Air、iPad Pro。

除了免费获赠AirPods,消费者还可以选择再加312元,升级为无线充电盒版本,而再加753元,即可升级为AirPods Pro。

另外,本次活动中还能8折加购AppleCare+服务计划,并享受配件优惠。

据悉,“教育优惠”面向在读以或新录取的高校学生及其家长,还有各年级教师、教职员工,凭相关证件即可申请购买。

需要注意的是,本次活动仅在苹果官方渠道开启,其他平台代理商不享受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPad彻底取代PC:苹果敢停产Mac电脑

苹果今年新品真多:新iPad、Mac齐曝光

微软借助苹果Mac之手间接摧毁iPad?

苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods

苹果WWDC文件泄露:新Mac和iPad Pro将亮相

MacBook变身iPad 可能吗?

乔布斯重振苹果雄风:从iMac到iPad

苹果下调 iPhone、iPad、Mac 以旧换新回收价格