返回
首页 > 推广 > 在线教育最新资讯 > 正文

在《乘风破浪》打广告的教育App,有哪些用「社群」赚钱的套路?

2020-07-09 14:39运营研究社公众号

最近,一个叫做「瓜瓜龙英语」体验小课,频频出现在大众视野,它的拉新打法和增长势头可谓迅猛:赞助热播综艺《乘风破浪的姐姐》,成为热门真人秀节目《妻子的浪漫旅行4》的合作伙伴……前段时间,瓜瓜龙英语还上线罗永浩直播间,售价 19 块的 5000 份体验课程在 10 秒内被一抢而空。对于像瓜瓜龙这种低价体验课的拉新、转化模式,在教育行业中广受推崇,教育运营研究社的小伙伴们都表示?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
在线教育
3168篇文章
查看