站长之家- 动态 2020-07-09T14:16:14 +08:00

郎朗推荐高考智能闪电估分 百度App搜索「高考」提前预知分数

郎朗推荐高考智能闪电估分怎么用?高考即将结束 ,高考后考生还可通过在百度App搜索「高考」,使用院校查询、专业查询、高考查分、AI志愿助手、高考直播、高考搜索大数据等高考工具和服务,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。

郎朗推荐高考智能闪电估分

据百度官方介绍,上百度搜索「高考」,闪电估分,科学计算,助你提前预知分数。帮助用户来大概了解一下自己能考多少分,但分数不是一定的,也是有一定的误差。还可以更好的对比分数线,预测自己能不能考上心仪的学校。

每一位学子的努力都在最终的考试中呈现出来,但分数还是需要等待,整理出自己记得的题目答案,再根据app中所给的题目觉得自己能得多少分,这里还可以查看各个大学中可能会有的分数线,方便用户来进行参考。这是对于 2020 年高考来最新推出的估分系统,可以让用来估计自己的得分情况,可以模拟再次考试的情况,将情景再现,熟练一下情况,有全国高考卷,还有不同地方高考试卷,各个地方的试卷在这都可以找的到相应的答案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行