返回

超BM风的碎花衬衫还不get? 揭秘唯品会衣服便宜的原因

2020-07-09 14:05用户投稿

唯品会

最近从太平洋彼岸吹来的一股BM穿搭风可是被推上了热潮,大家都知道BM风的衣服都是S码大小,而且超A,我也被成功带入,这不,就在唯品会上入手了一件伊芙丽的碎花衬衫,穿上就是BM女孩,锁骨肚脐齐齐开天窗~

这件衬衫特别适合仲夏穿,为了上身效果好,特意减了2斤膘,女生为了美当真是狠狠的~我记得这件伊芙丽衬衫只花了160元就在唯品会上买到了,平常在商场的价格到唯品会上可以买2件了,或许有人会疑惑唯品会衣服这么便宜的原因是什么?那么就让我这个唯品深度用户来揭秘吧~

唯品会

碎花衬衫刚下单两天就送到了,物流给力,缩短了我心心念念焦急等待的时间。收到立马就试穿了一下,衣服的花色感觉不会烂大街,复古感在线!材质是雪纺的,夏天穿清凉凉的,很舒服。

要知道很多大牌的衣服基本上价格都需要大几百甚至上千了,在商场的活动折扣力度也不大,而唯品会上的衣服能做到这么便宜,除了唯品会本身跟品牌方都有长期合作关系以外,他们还有专业的买手团队提前预测爆款,和品牌方谈定拿下较低的价格,等给到我们这些消费者时就是比其它平台更优惠的价格啦。

再说回这件衬衫我是太爱了,方领可以露出锁骨,泡泡袖搭配小花边,恰到好处的小性感,搭配牛仔裤/高腰阔腿裤/小短裙都可。美丽的价格配上优秀的质感,可不就是一波超A的购物体验嘛~

相关文章 大家在看
唯品会
809篇文章
查看